Sandwich au concombre

Le matin est un moment particulièrement occupé pour toutes les familles québécoises. Il faut habiller les enfants, préparer le déjeuner, faire les boîtes à lunch et parfois même planifier le souper. C’est normal que le temps et l’inspiration finissent par manquer! Pour vous aider à créer des repas variés qui donneront le sourire, Audrée Archambault, fondatrice du blogue style de vie ElleM, partage sa recette de sandwich au concombre fait avec le pain 14 Céréales Bon Matin.

Ingrédients

  • 2 tranches de pain 14 Céréales Bon Matin
  • 1/3 de concombre, coupé en tranches fines
  • 30 ml (2 c. à soupe) de fromage à la crème (à température de la pièce)
  • 7,5 ml (1/2 c. à soupe) d’aneth frais
  • Quelques gouttes de jus de citron
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

1. Mélanger le fromage à la crème avec l’aneth et le jus de citron.

2. Assaisonner au goût et tartiner une tranche de pain.

3. Ajouter les concombres, puis refermer.

leditionnouvelles.com