Recette : Touski fiesta mexicaine




Les plats d’inspiration mexicaine font souvent partie des favoris. C’est le type de repas parfait pour se réconforter quand le temps se refroidit. Nancy Bordeleau, du blogue Cinq Fourchettes, partage une fantastique recette de touski mexicain, en ajoutant simplement tous ses restes au Riz en coupe prêt à servir Minute Rice. C’est la recette idéale pour un dimanche soir en famille, ou pour une soirée entre amis! En ajoutant le riz à ce que vous trouvez dans votre réfrigérateur, vous serez en mesure de créer le plus délicieux des touski!

Touski fiesta mexicaine

Pour quatre portions

Ingrédients

• 2 coupes (125g chacune) Riz brun prêt à servir Minute Rice avec blé, seigle, quinoa, avoine et orge

• Restes de poulet rôti

• Cumin, poudre de chili, origan, au goût

• Fromage râpé, en quantité suffisante

• 2 oignons

• 1 poivron vert

• 1 grosse boîte de maïs en conserve, égouttée

• Coriandre fraîche, au goût

• Chips tortillas

• Sel et poivre, au goût

Préparation

1. Préchauffez le four gril.

2. Réchauffez le poulet dans une poêle avec du cumin, de la poudre de chili et de l’origan.

3. Coupez les oignons et le poivron en petits dés.

4. Réchauffez le riz au micro-ondes pendant une minute, puis versez le dans un bol.

5. Ajoutez le poulet, les oignons, le poivron et le maïs au riz.

6. Mélangez et rectifiez le goût avec les herbes et les épices.

7. Étalez les chips de tortillas sur une plaque à cuisson. Ajoutez le mélange de poulet et de riz, puis le fromage râpé.

8. Placez la plaque au four jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu.

9. Retirez la plaque du four, puis ajoutez-y de la coriandre fraîche.

10. Dégustez avec les gens que vous aimez!

Conseil: Les quantités donneront plus de mélange que nécessaire. Vous pourrez donc réserver des portions de riz pour votre lunch du lendemain!

Source: L’Edition Nouvelles

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire