Recette: Tartine ricotta & tomates cerises




Vous recherchez une adorable petite attention afin de souligner une occasion spéciale, mais vous ne vous considérez pas comme le meilleur chef qui soit. Sachez qu’il est très facile de créer une recette qui saura émoustiller les papilles des gens lors d’une célébration. Il faut simplement faire place à l’imagination et mélanger des aliments frais pour en créer un chef d’œuvre. Pour ce faire, Audrée Archambault, du blogue ElleM, a transformé en délicieux canapé son pain 14 Céréales Bon Matin et nous propose sa recette.

Ingrédients

• 1 tranche de pain 14 Céréales Bon Matin

• Une douzaine de tomates cerises, tranchées en deux

• 30 ml (2 c. à soupe) de ricotta

• 7,5 ml (½ c. à soupe) de ciboulette hachée (+ quelques tiges pour décorer)

• Quelques gouttes de vinaigre balsamique

• Sel et poivre, au goût

Préparation

1. Mélanger la ricotta et la ciboulette, et assaisonner au goût.

2. Tartiner la tranche de pain avant d’ajouter les tomates.

3. Décorer avec les tiges de ciboulette, et ajouter quelques gouttes de vinaigre balsamique, sur le dessus.

 

Source: L’édition Nouvelles

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire