Recette : Sapins de Noël de Pita et avocat




Chez-nous on adore l’avocat, on en mange à tous les jours!

Aujourd’hui je partage avec vous une collation classique du temps de fêtes, une recette facile que vous pouvez faire avec les enfants. Je n’ai pas utilisé des poivrons puisque ma fille ne les aime pas, par contre je vous les recommande pour la décoration.

Ingrédients :

  • Pita
  • Avocat
  • Jus de lime
  • Sel et poivre au goût
  • Tomate
  • Prosciutto
  • Bâtons de bretzel

Préparation :

  1. Découpez le pain pita en triangle.
  2. Écrasez les avocats à l’aide d’une fourchette, ajoutez le jus de lime, sel et poivre et bien mélanger.
  3. Étalez le mélange sur les triangles
  4. Décorez avec les tomates, prosciutto et les bâtons de bretzel.

Bon appétit!

Pour plus de recettes, visitez http://tips.valerialandivar.ca

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire