Recette : Sapins de Noël avec Pita et avocat




Chez-nous, on adore l’avocat, On en mange presque à tous les jours!

Aujourd’hui, je partage avec vous une collation classique du temps de fêtes, une recette facile que vous pouvez faire avec les enfants. Pour ma part, je n’ai pas utilisé de poivrons puisque ma fille ne les aime pas. Par contre, je vous les recommande fortement pour la décoration.

Ingrédients :

  • Pita
  • Avocat
  • Jus de lime
  • Sel et poivre au goût
  • Tomate
  • Prosciutto
  • Bâtons de bretzel

Préparation :

  1. Découpez le pain pita en triangle.
  2. Écrasez les avocats à l’aide d’une fourchette, ajoutez le jus de lime, sel et poivre et bien mélanger.
  3. Étalez le mélange sur les triangles
  4. Décorez avec les tomates, prosciutto et les bâtons de bretzel.

Bon appétit!

Pour plus de recettes, visitez http://tips.valerialandivar.ca

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire