Recette : Salade de poulet au cari




Cette salade offre toutes les saveurs : sucrée, épicée, salée et acidulée. La vinaigrette crémeuse au yogourt se marie parfaitement aux pommes et aux légumes croustillants, au poulet tendre et aux amandes croquantes. Cette salade-repas savoureuse deviendra rapidement un classique pour votre famille à seulement un peu plus de 2 $ par portion.

Salade de poulet au cari

  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps total : 10 min
  • Donne : 4 portions

Ingrédients 

• 1 contenant (100 g) de yogourt aux pêches Great Value 1,5 de M.G.

• 15 ml (1 c. à soupe) de pâte de cari

• 500 ml (2 tasses) de poulet rôti, haché

• 1 pomme Royal Gala, évidée et hachée

• 3 branches de céleri, tranchées finement

• 125 ml (1/2 tasse) d’oignon rouge, tranché finement

• 60 ml (1/4 tasse) d’amandes grillées, hachées

• 1 pomme de laitue Boston, feuilles retirées

• 60 ml (1/4 tasse) de feuilles de coriandre fraîche, hachées

Préparation

1. Dans un grand bol, mélanger le yogourt et la pâte de cari. Ajouter le poulet, la pomme, le céleri, l’oignon rouge et les amandes. Mélanger pour bien enrober.

2. Répartir les feuilles de laitue également dans 4  assiettes et garnir du mélange de poulet. Saupoudrer de coriandre.

Conseil : Vous pouvez rendre cette salade encore plus nourrissante en ajoutant du riz brun ou des grains de blé au mélange de poulet et pomme.

Trouvez encore plus de recettes en ligne à walmart.ca/centrederecettes.

Source: L’édition Nouvelles

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire