Recette : Salade automnale idéale pour le lunch




Vous êtes à court d’idées de recettes réconfortantes et savoureuses pour le lunch? Marie Noelle Marineau du blogue Marginale et Heureuse a créé cette recette santé, délicieuse et prête en moins de 15 minutes. En ajoutant le Riz en coupe prêt à servir Minute Rice à tout ce que vous trouvez dans votre réfrigérateur, vous allez pouvoir créer le meilleur des touski! Mélangez le quinoa froid ou tiède à vos ingrédients préférés!

Salade automnale idéale pour le lunch

Pour deux portions

Ingrédients

  • 2 coupes (125g chacune) Quinoa blanc et rouge prêt à servir Minute Rice
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • 1 citron
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 carotte
  • 1 pomme
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage feta
  • 80 ml (1/3 tasse) d’amandes effilées
  • 500 ml (2 tasses) de verdures, au goût (épinards, choux frisé ou salade)
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Coupez l’oignon et la pomme en petits cubes.
  2. Hachez grossièrement la verdure.
  3. Râpez la carotte.
  4. Émiettez le fromage feta.
  5. Pressez le citron.
  6. Versez le tout dans un grand bol.
  7. Ajoutez le riz, un filet d’huile d’olive, les amandes effilées et mélangez bien.
  8. Salez et poivrez.

Mettez le tout dans votre boîte à lunch!

Conseil: Cette salade peut être dégustée juste après avoir été préparée, mais elle prend toute sa saveur après avoir reposé pendant 15 minutes au réfrigérateur.

Source: L’Edition Nouvelles

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