Recette : Latté épicé aux patates douces




Sucrée naturellement avec de la patate douce et du sirop d’érable, cette variation sur le latté à la citrouille est une boisson délicieuse qui saura épater vos invités.

INGRÉDIENTS

  • 1/3 tasse (75 ml) lait
  • 3 c. à table (45 ml) patates douces américaines, en purée
  • 1 c. à thé (5 ml) sirop d’érable
  • 1 expresso court
  • Garniture : crème fouettée, pincée de cannelle

PRÉPARATION

  1. Chauffer le lait dans une petite casserole à feu moyen en veillant à le faire mousser.
  2. Ajouter la purée de patates douces et mélanger jusqu’à ce que la mousse devienne orange.
  3. Incorporer le sirop d’érable avec un fouet. Ajuster au goût.
  4. Préparer l’expresso. Verser le lait et l’expresso dans une tasse, ajouter la mousse sur le dessus.
  5. Recouvrir de crème fouettée, de cannelle ou d’autres épices, si désiré

Source: American Sweet Potato Marketing Institute

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire