Recette : Frappé au melon d’eau et à la farine d’avoine




Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) melon d’eau sans pépins, en cubes
  • 1 tasse (250 ml) fraises, équeutées (fraîches ou congelées)
  • 5 oz (142 g) yogourt au citron de type grec
  • 2 c. à soupe (30 ml) gruau instantané (nature)
  • 3-4 glaçons

Préparation

  • Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu’à consistance lisse.

Donne 2 ½ tasses (625 ml)

Basé sur 2 portions au yogourt grec 0 % MG
Par portion de 1/4 de tasse (310 ml) : 162 calories, 0,9 g lipides, 0 g gras saturés, 0 g gras trans, 4 mg cholestérol, 84 mg sodium, 33,3 g glucides, 3,7 g fibres, 20,2 g sucre, 9 g protéines

Source : watermelon.org

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