Recette : Boules de melon d’eau givrées




Ingrédients

  • 1 petit melon d’eau
  • 1 paquet de 3 oz (85 g) de jello au melon d’eau ou autre saveur

Préparation

  1. À l’aide d’une cuiller à melon, former 35 à 40 petites boules de melon d’eau. Déposer les boules sur des essuie-tout et réserver.
  2. Verser la poudre de jello dans un bol peu profond. Déposer délicatement les boules de melon d’eau, une à la fois, dans la poudre, en les roulant pour les enduire; placer les boules sur une assiette recouverte d’un essuie-tout. Répéter jusqu’à ce que toutes les boules et toute la poudre aient été utilisées.
  3. Placer l’assiette de boules de melon d’eau givrées dans le congélateur. Attendre au moins 2 heures pour que celles-ci soient bien congelées.
  4. Retirer les boules du congélateur et les laisser à température ambiante quelques minutes avant de les manger.

Note : Si vous désirez les servir avec des cure-dents, piquez les boules avant de les congeler pour vous faciliter la tâche.

Donne 35 à 40 délicieuses bouchées sucrées et rafraichissantes!

 

Source: watermelon.org

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire