Panini toast au fromage avec melon d’eau et roquette




Vous avez besoin au moins huit portions de fruits et légumes aux couleurs vives chaque jour. Une façon simple à remplir ce besoin est par les manger au sandwich!

Ingrédients :

  • 4 tranches de melon d’eau, environ 4”x 4″x ½ » d’épaisseur (10cm x 10cm x 1.5cm d’épaisseur)
  • 8 tranches, pain 100% aux grains entiers, de préférence à la texture mou.
  • 2 cuillères à soupe (30 m) moutard moulu
  • 6 onces fromage cheddar extrafort, divisé en 4 portions
  • Huile en aérosol
  • 1 ½ tasses (375 mL) de la mini roquette

Préparation :
1. Mettre les tranches de melon d’eau entre serviettes en papier pour absorber de l’eau extra. Mettre de côté.
2. Étaler le moutard moulu sur 4 tranches de pain, et le recouvrir avec du fromage. Étaler avec la deuxième tranche de pain.
3. Jaillir un gril en fonte ou presse-panini et faire cuisson les quatre sandwichs jusqu’à le fromage commence à fondre. Retirer du gril ou du presse-panini et ouvrir les sandwichs. Mettre un tranche de melon d’eau et de la mini roquette dedans. Fermer les sandwichs et les couper en deux. Servir.

Portion : 4

Par portion :
424 calories,
17.6 g de matières grasses,
9.5 g de gras saturé,
37.7 g de glucides,
20.7 g de protéine,
6.4 g de fibre.

Source : watermelon.org

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