Limonade au melon d’eau




Ingrédients

½ tasse (125 ml) jus de citron frais
Jusqu’à 1/3 tasse (85 ml) sucre, au goût
6 tasses (1,5 l) melon d’eau sans pépins, en cubes
¼ tasse (60 ml) framboises fraîches
1 tasse (250 ml) eau (plate ou gazeuse)

Préparation
Dans une cruche, mélanger le jus de citron et le sucre jusqu’à la dissolution du sucre.
Dans un mélangeur, ajouter le melon d’eau, les framboises et l’eau. Couvrir et mélanger jusqu’à consistance lisse.
Filtrer dans la cruche à l’aide d’un tamis à mailles fines. Bien mélanger.
Réfrigérer jusqu’à ce que la limonade soit bien froide, environ 1 heure.

Donne 4 portions

Par portion :

149 calories,

0,5 g lipides,

0 g gras saturés,

0 g gras trans,

0 mg cholestérol,

1 mg sodium,

38,3 g glucides,

1,5 g fibres,

33 g sucre,

1,7 g protéines

Source : watermelon.org

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