Recette : Cornets glacés au melon d’eau




Un goûter amusant pour les jeunes de tous âges !

Cette recette permet d’ajouter une touche de créativité à un goûter d’été classique. Le melon d’eau contient plus de 90 p. cent d’eau, ce qui lui permet d’être congelé en peu de temps. Du yogourt à la vanille, de la noix de coco sucrée et des confettis en bonbon en feront une gâterie encore plus savoureuse et rafraîchissante pour les jours chauds.

Ingrédients

  • Melon d’eau sans pépins
  • Yogourt à la vanille
  • Noix de coco en flocons sucrée
  • Paillettes ou confettis en bonbon, pour décorer
  • Cornets pour crème glacée ou cornet de papier

Préparation

À l’aide d’une cuillère à crème glacée, former des boules de melon. Placer sur une tôle à biscuits tapissée de papier ciré et congeler une heure, tout au plus. Retirer du congélateur et rouler les boules de melon congelées dans le yogourt à la vanille, puis dans les flocons de noix de coco. Parsemer de confettis en bonbon. Placer chaque boule de melon dans un cornet et déguster aussitôt.

Source: watermelon.org

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire