Le chef montréalais Eric Gonzalez de L’Atelier de Joël Robuchon remporte l’argent au Championnat culinaire canadien




Entourant le Chef Alex Chen de Vancouver, médaillé d’or au centre, Eric Gonzalez, médaille d'argent à gauche et Barry Mooney, médaille de bronze à droite

Le chef de L’Atelier de Joël Robuchon au Casino de Montréal, Eric Gonzalez, a remporté la médaille d’argent de la compétition Gold Medal Plates. Ce Championnat culinaire canadien se tenait cette fin de semaine à Kelowna, en Colombie-Britannique. Vainqueur de l’édition montréalaise, le chef québécois a participé à la grande finale nationale en tant que représentant de Montréal et du Québec. Cette prestigieuse compétition fait une fois de plus scintiller ce talent brut et incomparable.

Faits saillants

  • Le talent et la créativité du chef Gonzalez ont été mis au défi lors de trois épreuves tenues tout au long de la fin de semaine.
  • Confronté à 10 autres chefs canadiens, Eric Gonzalez a su garder sa concentration pour se démarquer.
  • Les juges canadiens, fins gourmets, ont eu la difficile tâche de déterminer qui parmi les meilleurs chefs du pays repartirait avec l’une des trois médailles du championnat.
  • La médaille d’or a été décernée au chef Alex Chen de Vancouver

Citation
 « Je suis très honoré et fier de revenir à la maison avec cette récompense! » s’est exclamé Eric Gonzalez. « La reconnaissance rejaillit sur la brigade et l’équipe de L’Atelier de Joël Robuchon au Casino de Montréal et j’en suis fort heureux », s’est-il empressé d’ajouter.

SOURCE Loto-Québec

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