Recette : Boules piquantes de melon d’eau




À la fois épicées et sucrées, ces boules de melon d’eau rehaussée d’alcool sauront démarrer la soirée!

Ingrédients :

1 bouteille (26 oz) whisky Fireball ou whisky aromatisé à la cannelle
40 boules de melon d’eau

Préparation :

Faire tremper les boules de melon d’eau dans le whisky au moins une heure, ou jusqu’à 24 heures.
Servir les boules imprégnées de whisky; ou déposer une boule dans un verre à shooter et la couvrir de whisky Fireball ou aromatisé à la cannelle.

À consommer avec modération!

Donne 40 portions

Par portion :

51 calories,

0 g de matières grasses,

0 g de gras saturé,

0 de gras trans, 0 mg de sodium,

5,6 g de glucides,

0,1 g de fibres,

5,5 g de sucre,

0,1 g de protéines

Source : watermelon.org

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire